当前位置: 系部首页>>党建工作>>学习动态>>正文

外语系全体师生积极参加学院第十三届田径运动会

时间:2016-04-23

4月21日上午,学院第十三届田径运动会在学院东操场拉开帷幕。外语系百余名师生组成的方队积极参加此次运动会。在开幕式上,他们步伐骄健、英姿飒爽,彰显出外语系人团结奋进、务实创新的信心和勇气。整齐的方阵,明媚的笑容,诠释着外语系人追求梦想、勇往直前的坚定信念。

在运动会团体操表演中,外语系同学们踏着潇洒的节拍,和着欢乐的旋律,随着金光闪闪的大金翅在风中起舞,和外籍教师Mispa及留学生一起带领大家走进百老汇经典剧场,为在场观众上演了光与影交织、声与色交融的异域盛宴。这场与时间竞赛、与青春共舞的表演,也许更能代表外语学子珍惜时间,拼搏明天的精神。最终,外语系团体操《金光闪闪百老汇》获得一等奖。

金翅飞展,是他们奔放的热情,身姿翩翩,是他们青春的喝彩

外语系的广播操展示也给运动会增添青春的气息。他们的动作整齐划一,无论是侧身、抬头都彰显了外语系的风采。她们将“NO.1”的涵义表现的淋漓尽致。最终,外语系广播操喜获二等奖。

比赛场上,外语系各班拉拉队为教师选手加油,全体教师为学生选手助威,一阵阵加油声和呐喊声响彻天空,各项比赛在如火如荼的进行。

精彩的瞬间源于数百次的练习,无论是策划、编排,还是场地训练,外语系全体师生都一丝不苟、精益求精,外语系全体师生不怕苦、不怕累、奋勇拼搏、团结协作,他们心存梦想,超越自我的精神预示着外语系美好的明天。