当前位置: 系部首页>>党建工作>>学习动态>>正文

商务英语专业张欢同学喜获口语大赛一等奖

时间:2010-12-01

日前,“全国第七届高职高专实用英语口语大赛”(河南赛区)决赛在郑州落下帷幕。我院外语系08级商务英语专业张欢同学凭借扎实的英语功底、流利的口语表达能力、清晰纯正的发音、良好的临场发挥和较高的综合素质,荣获专业组一等奖。

本届大赛由全国高等学校英语应用能力考试委员会、全国高职高专教育英语课程指导委员会主办,来自全省32所高职高专的选手参加了本次决赛。在外语系教师赵璟、辅导员武漫丽的悉心指导与帮助下,我院外语系商务英语专业学生张欢在激烈的决赛中,经过英文朗读、图表描述、即时问答三个环节的角逐脱颖而出、荣获一等奖,充分展示了我院学生积极进取、健康向上的精神风貌,展示了我院高等职业教育中的英语教学水平,为许昌职业技术学院赢得了佳誉,对进一步深化我院英语课程教学改革、激发广大学生英语学习的积极性、提高学生英语口语表达能力等均产生积极的影响。

版权所有©许昌职业技术学院|地址:河南许昌市新兴路4336号 办公电话:0374-2276999