当前位置: 系部首页>>党建工作>>正文

外国语学院组织学习​党的十九届六中全会精神会议

时间:2021-11-30

外国语学院组织学习党的十九届六中全会精神会议

11月30日下午,外国语学院组织全体教职工在教学3号楼一楼会议室学习党的十九届六中全会精神,外国语学院党总支书记尹志斌主持会议。

首先,外国语学院党总支副书记杨沛东带领大家学习党的十九届六中全会精神。一是夺取新民主主义革命伟大胜利。二是完成社会主义革命和推进社会主义建设。三是进行改革开放和社会主义现代化建设。四是开创中国特色社会主义新时代。五是中国共产党百年奋斗的历史意义。六是中国共产党百年奋斗的历史经验。七是新时代的中国共产党。

随后,尹志斌书记对全体教师提出要求。一要提高站位,深化思想,要原原本本、融会贯通地学,要深入学习领会全会精神,全面系统掌握全会精神的内涵与核心要义;二要学以致用,融会贯通,要带着问题、联系实际地学。用实际行动扎实推进学校和学院的各项工作,高质量完成各项工作任务,把学习成果转化为履职尽责、干事创业的实际成效,特别是扎扎实实落实到党史学习教育中“我为师生 办实事”活动里去。

2021年11月30日

(稿件来源:办公室    作者:毋迪)