当前位置: 系部首页>>招生就业>>正文

“跨境无界,品卖全球” ——外国语学院成功举办跨境电商行业专场招聘宣讲会

时间:2024-06-27

“跨境无界,品卖全球”

——外国语学院成功举办跨境电商行业专场招聘宣讲会

为拓宽外国语学院学子就业渠道,提升就业质量,2024年6月25日下午,我院在3号教学楼215会议室举办外国语学院跨境电商行业专场招聘宣讲会。本次宣讲活动由许昌市商务局、许昌广电商学院、许昌全媒体直播电商产业基地主办,许昌职业技术学院承办,同时,河南斯淼发制品有限公司等企业单位为外院学子提供就业岗位。

招聘宣讲会现场气氛十分热烈,各个企业宣讲人从企业文化、企业核心价值观、企业岗位需求及用人标准、企业人才储备及人才培养等多方面进行宣讲。资深外贸人蒋成文、杜怡楠就跨境电商、假发行业趋势、跨境直播数据分析及从业经历等方面进行了深入分享。特别是跨境主播杜怡楠分享了在TikTok美区做假发直播的经历及心得,让同学们看到了跨境直播电商的无限可能。

最后,许昌全媒体直播电商产业基地跨境主播培训项目负责人为大家详细介绍了跨境主播培训基地的业务板块。她表示,基地将在暑假期间为同学们免费提供为期一个月的跨境直播电商培训服务,助力大家实现梦想。

此次招聘宣讲会不仅为我院学子搭建了与企业交流的平台,帮助其深入了解跨境直播电商,还为他们拓宽了就业渠道,提供了丰富的资源。下一步,学院将继续致力于搭建更多更好的职业发展平台,助力每位外院学子都能成功应聘自己心仪的工作岗位。