当前位置: 系部首页>>团学工作>>团学活动>>正文

【与团同行】外国语学院组织开展“开学第一课”团日活动

时间:2024-03-15

【与团同行】外国语学院组织开展“开学第一课”团日活动

为引导学生以饱满的精神和昂扬的斗志开启新学期,启航新征程,外国语学院于2023年3月7日开展了“开学第一课”团日活动。开学第一课,是每个新学期的开始,也是大学生迈向新征程的起点。这一课,不仅是知识的传授,更是一次心灵的洗礼。

新的学期,新的起点,让我们以开学第一课为契机,努力拼搏,勇敢追梦。相信在老师的悉心教导和同学们的共同努力下,新学期会越来越好。同学们怀着满腔的热情和期待,迎来了开学第一课。在这里,大家一起探索知识的海洋,开启一段全新的学习之旅。

各班的同学们也通过绘画手抄报的形式来表达对新学期的热情和期望,在新的学期里,同学们将以更加饱满的热情和更加认真的态度,投入到学习和生活中。相信只要我们努力拼搏,就一定能够实现自己的梦想,走向成功的彼岸。

“开学第一课”如同一盏明灯,照亮了同学们前行的道路。同学们纷纷为自己的新学期树立新目标,明确自己的未来发展方向。

大学生是祖国的未来,肩负着实现中国梦的历史使命。外院学子应努力学习,提高自身素质,为祖国的繁荣富强贡献自己的智慧和力量。